Александр Блок (lexanderblock) wrote,
Александр Блок
lexanderblock

Categories:

Е.Г. Кузнецов: О происхождении Внутреннего Предиктора СССР и КОБ "Мёртвая вода"



Сторонники КОБ обычно утверждают, что до сих пор не видели достойной критики КОБ. Не считаю, что нижеследующая информация является той самой "достойной критикой", но считаю полезным с ней ознакомиться.

Некотрые выводы Кузнецова по поводу КОБ, мягко говоря, неожиданные и всё сверх на голову, например, автор утверждает, что Внутренний Предиктор СССР - это часть Глобального Надиудейского Предиктора, что "Мёртвая Вода" работает на интересы еврейства и является инструментом его спасения в России.

Данная работа появилась ещё в 1997, но я наткнулся на неё только сейчас. На сколько мне известно среди сторонников КОБ она не обсуждается, по крайней мере на форуме КПЕ я её не нашёл, хотя, Кузнецов стоял у истоков движения, участвовал в издательстве первого тиража "Мёртвой воды" (как я понял) и вёл семинары в Питере (после его сменил Дмитрий Славолюбов).

Прежде чем преступить к тексту "О происхождении ВП", где в основном разбирается не МВ, а роль еврейства в историческом процессе, я рекомендую посмотреть видео, где Кузнецов сам рассказывает о своей позиции, а то мало ли что напушут в интернете. Хотя, информация на видео и в тексте в основном совпадает - в тексте более подробно про еврейство, а на видео большое отступление в историю России (убийства Павла I, наполеоновские войны, влияние Ангии, создание США - очень интересно).


Описание этого видео на youtube:

http://vk.com/video?gid=15012510 - Кузнецов Евгений Григорьевич в гостях у РОД с КОБ (оригинал)
http://doctrines.pp.ua/spirit/76_prdc... - Происхождение Внутреннего Предиктора СССР
http://doctrines.pp.ua/spirit/kpe-kob... - КОБ - масонский огрызок для толпы

Это мои короткие замечания и тезисы по работе Евгения Григорьевича Кузнецова «О происхождении Внутреннего Предиктора» (ВП СССР), написанной где-то в 1997 году.

Концепция Общественной Безопасности (КОБ) России (КОБР) начала распространяться с 1989 года самиздатом под названием «Разгерметизация», позже ЛГУ и институтом США и Канады АН СССР (подписал ТЗ на НИР зам. директора этого института Андрей Афанасьевич Кокошин) была подготовлена работа «Как вам реорганизовать Бнай-Брит» (с евр. «сыновья Завета», группа еврейских масонских лож в США, организационная платформа КПСС), с 1992 года известная как «Мёртвая вода» (термин уже из «Новой эры», New Age, означающий период подготовки к встрече Спасителя, евр. Мошиаха) под авторством Е.Г. Кузнецова, от которого он в 1995 году официально отказался (первый Николай Стариков не состоялся). До окончательного разрыва в октябре 1996 года руководил семинаром КОБ в Петербурге. Его сменил Дмитрий Вадимович Славолюбов.

В общем, вопрос остался открытым. Но, думаю, не следует задавать уточняющие вопросы (бесполезно) автору. Ходят слухи, что концепция разрабатывалась в Шотландии (центр масонства). Отсюда и кельтская символика КПЕ, но кельты, точнее потомки выродившихся бойев (называли себя великороссами), до евреев засели в верхах власти у нас в Новгороде (изначальное название на их лад - Славия) и Москве, куда, не случайно, потом пришла первая ересь жидовствующих. Дорабатывалась концепция в Израиле, символика также напоминает звезду Давида, но пирамида знаний значительно меньше пирамиды власти. Потом учение анонимно самиздатом внедрилось в среднее звено КПСС и КГБ и только после местной доработки тиражом в 5 экземпляров попало руководству СССР.



Читать: Кузнецов: "О происхождении Внутреннего Предиктора" (о книге КОБ "Мёртвая вода")

Сайт сточник

Tags: впссср, коб, критика коб, кузнецов, мертвая вода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment