Александр Блок (lexanderblock) wrote,
Александр Блок
lexanderblock

Category:

Никакой «ПЯТОЙ КОЛОННЫ» не существует!

Звучит как бред, не правда ли? Ведь все же прекрасно знают, что она существует, эта пресловутая «колонна». И вы даже можете привести конкретные фамилии: Немцов, Навальный, Сурков, Набиуллина, Сванидзе, Собчак, Эхо-Москвы, Дождь.... Но постарайтесь вспомнить, ещё пять-десять лет назад у нас не было никакой проблемы с «пятой колонной». Были ГП и толпо-«элитарное» общество, была сатанинская концепция и наша – общественной безопасности, был более-менее понятный план действий: учиться, развиваться, становится человеками и помогать окружающим, распространять информацию, воспитывать детей, заниматься ЗОЖ и т.д. Была задача запустить механизм автосинхронизации, перехватить управление у ГП информационными методами.  А проблемы «пятой колонны» не было! Но теперь только дурак не знает про «пятую колонну», что она работает на Америку, сливает Новороссию и не даёт нашему президенту действовать. А ещё появляется Стрелков, который готов уничтожить «пятую колонну» в России. А ещё появился Дугин со своей «шестой колонной», с которой он тоже вовсю борется. А ещё ходят слухи о патриотическом майдане у нас в стране… Как мы докатились до этого? Давайте разбираться.

Вот структура нашего общества:
структура ТЭО
Вопрос на засыпку: а где на этой схеме «пятая колонна»?

Я так думаю: нигде!
Но давайте подумаем, где бы «пятая колонна» могла бы быть? Ну точно не в «толпе» и точно не в «ГП». Значит в «элите», так? Но если есть «пятая колонна» во власти, значит должна быть и анти-«пятая колонна». Не все же они там предатели Родины? «Пятой колонной» мы называем либералов, демократизаторов, западников, а тех, кто ей противостоит, мы называем государственниками или «кланом силовиков». И между ними идёт ожесточённая война. Вам это ничего не напоминает?

Вот это Палата представителей Соединённых Государств Америки – т.е. местная Госдума (State в аббревиатуре USA переводится как "государство", если кто не знал).
congress-1024x682

Палата представителей поделена между республиканцами и демократами. По-нашему это силовики и либералы. Эти две партии, имеющие одного хозяина, уже много лет подряд разыгрывают в СГА политическое шоу под названием «демократия». Вот в СССР была одна правящая партия – КПСС, а в Америке две: Республиканская и Демократическая. Кто зарабатывает большинство на выборах – тот и правит. Когда нужно – меняются. При этом внутренняя и внешняя политика СГА не меняется. Мы видим это и злорадствуем, мол, какие же они тупые эти пиндосы, раз ведутся на такую постановку, разводят их как лохов. И при этом мы не замечаем такую же разводку у себя дома. У нас в Госдуме правит «Единая Россия», остальные партии создают видимость демократии. Правда у нас ЕР ни с кем не меняется. У нас общество разделено по другому принципу: 1) на тех, кто в выборы не верит и не ходит на них; 2) на тех, кто голосует за ЕР. В этой ситуации у ЕР нет особых причин делиться властью с кем-нибудь и устраивать шоу, конкурентную борьбу. Зачем будить спящего медведя? Если народ станет активно участвовать в политической жизни страны, то тут и власть можно ненароком потерять. ЕР это не зачем.

Но если все партии в Госдуме имеют одного Хозяина и подчиняются его воли, то где тогда пресловутая «пятая колонна»? Смотрим на схему.
Есть страна «А» - СГА и есть страна «Б» - Россия, которые между собой соперничают или воюют. псевдоЭлита страны «А» внедряет в псевдоЭлиту страны «Б» своих диверсантов, шпионов, агентов влияния, которые начинают разлагать страну «Б» изнутри. Их-то мы и называем «пятой колонной» - тех, кто занимается подрывной деятельностью. Что в этом случае должна делать страна «Б»?

1. выявлять таких иностранных агентов и нейтрализовывать (этим должна заниматься контрразведка или ФСБ).
2. засылать в страну «А» свою «пятую колонну» с теми же целями: разложить изнутри и уничтожить.

Что видим на практике? В России есть «пятая колонна», работающая на СГА? Есть. А в СГА есть «пятая колонна», работающая на Россию? НЕТ! Вопрос: а почему так? Потому что мы проиграли СГА в «холодной» войне в 1991? Ну да, проиграли. И, как говорит депутат Фёдоров (НОД), с тех пор мы – оккупированная страна. Но в оккупированной стране по определению не может быть «пятой колонны».  Проигравшая страна становится колонией, разграбляется и облагается данью, а те, кто раньше в этой стране был «пятой колонной» становятся местными гауляйтерами. Зачем Метрополии создавать «пятую колонну» в своей же колонии, если все местные надсмотрщики-гауляйтеры работают на Метрополию?
Снимок-2
Что-то не сходится в этой схеме, не так ли? Ладно, допустим мы проиграли в холодной войне и стали колонией СГА, они назначили нам гауляйтеров, которых мы зовём «властями», а что происходит с народом проигравшей страны? Народ в условиях оккупации разделяется на два условных класса: коллаборационистов и партизан.

1. Коллаборационисты (от фр. collaboration — «сотрудничество») — граждане оккупированной части страны, которые осознанно, добровольно и умышленно сотрудничают с врагом, в его интересах и в ущерб своей Родине. Коллаборационизм - сотрудничество жителей оккупированной страны с оккупантами.

2. Партизаны – тоже жители оккупированной страны, но не желающие «сотрудничать» с оккупантами, не смирившиеся с поражением. Партизаны подразделяются на явных вооружённых бойцов и скрытных - т.н. «мирное население», которые внешне - коллаборационисты, но снабжающие партизан развед-информацией, продуктами, вооружением.

Но постойте! Ведь определение коллаборационистов полностью совпадает с определением «пятой колонны» - враги народа! Кажется, что да, вся разница в слове «оккупация». Сейчас вы думаете, что в нашем правительстве, Госдуме есть хорошие дяди – силовики, государственники, принимающие хорошие законы, и есть плохие дяди - «пятая колонна», принимающие плохие законы; и, что наши хорошие дяди воюют с плохими дядями из «пятой колонны», что есть хорошая элита и плохая элита. На самом деле всё это спектакль!

Боюсь, что реальность такова:
Снимок-3

Но давайте вспомним, когда в стране победила т.н. «пятая колонна», предатели Родины, агенты Запада? В 1991? Разве? Я считаю, что намного раньше – в 1953 г., когда заговорщиками был убит сначала Сталин, а потом Берия. Это было начало конца. «Пятая колонна» захватила власть. Почему рыночные реформы не начались сразу тогда? Да потому что народ бы не принял такой резкий разворот-поворот. Они купились на то, что Сталин умер собственной смертью, но отказ от коммунизма и переход к капитализму восприняли бы в штыки. Ещё сильна была память о войне. Поэтому пришлось 50 лет промывать мозги, постепенно опустить экономику и к 91-му году люди уже сами хотели «перемен».
Вопрос: а когда СССР был приговорён к смерти? В 1953? Нет, ещё раньше – в 1929, когда Сталин победил Троцкого и закрыл проект «мировой революции». Тогда СГА и Великобритания запустили в работу проект «мировая война». Он подразумевал:

1. Объединение Европы под предводительством фашистской Германии.
2. Развязывание войны между объединённой Европой и СССР.
3. Взаимное уничтожение этих стран и народов.
4. Когда обе стороны будут обескровлены - вступление в войну США на правах победителя.
5. Создание доллара как мировой валюты.
6. Создание США как мирового жандарма.
7. Создание мирового правительства на базе ООН.

Однополярный мир во главе с США должен был установиться в 1941-1942. Но русские этот план сорвали, а точнее – оттянули на 50 лет. Какие плохие эти русские, вечно ставят палки в колёса глобальным паразитам. Нет бы сдаться, как и все, и смиренно получать крошки с барского стола. Нет, блин, им понимаешь ли справедливость подавай.

Что произошло в 1991? Мир стал однополярным? Чёрта с два. Проект США тоже решали прикрыть ещё в 80х. Потому что холоп зарвался, потребляет слишком много мировых ресурсов, а главное – оборзел и стал претендовать на место ГП. Единственное почему СГА продержались дольше СССР – потому что там стоит печатный станок. Если бы он был в СССР, то первыми мы пали СГА. Так что СГА ждёт та же участь: разъединение и, возможно, гражданская война. Спусковым крючком может стать природная катастрофа или дефолт.
Но мир становится многополярным не только потому что так решил ГП. Скорей даже наоборот – вопреки ГП. Ибо он теряет управление над своими колониями (по закону времени). А колонии всегда хотят свободы и независимости от метрополии.

И тут главный вопрос: кто является метрополией? Кому СССР проиграл в холодной войне в 1991? Соединённым Государствам Америки? Ну вроде да, всё логично: воевали с СГА, значит и проиграли СГА. Но не всё так просто. Действительно СГА и Европа хорошо поднялись на разграблении СССР, но это не решило их проблем, а только лишь отсрочило.
Госдолг СГА уже перевалил за 18 триллионов долларов - его невозможно выплатить, а он будет только увеличиваться. Вы когда-нибудь в истории видели, чтобы метрополия была банкротом? Я что-то не припомню.

Многие патриоты винят СГА во всех бедах России. Нет денег – виноваты СГА, ЦБ не принадлежит государству. А кому тогда принадлежит? Америке? А ничего, что СГА свой собственный ЦБ – ФРС не контролирует?

Развал образования – виновата «пятая колонна» СГА? Патриоты говорят: ЕГЭ уничтожает наше образование, делает детей дебилами, министр образования – «пятая колонна», работает на интересы СГА. Хорошо, а вы в курсе, что в самих СГА эта система тестов введена уже давным-давно? Их дети в десятом классе проходят то, что наши – в пятом. Т.е. метрополия сначала убила своё образование и только взялась за колонии? Это как понимать?

Или, например, наше здравоохранение всё больше становится платным – тоже виноваты СГА?! Но в самих СГА, во-первых, нет бесплатной медицины, во-вторых люди страдают от ожирения, в-третьих едят овощи-ГМО. Хотя, по идее в метрополии должны жить самые здоровые люди.

Сокращение ядерного потенциала – виноваты СГА, они на правах победителя нас разоружили. Да, но и себя они тоже зачем-то разоружают, переходя на высокоточное оружие.

ЛГБТ-движение разлагает общество? Да, и Россия жестко против этого протестует. Но в СГА и Европе содомия уже норма (!).

Американские космонавты вынуждены летать в космос с российского космодрома, на российских кораблях, использовать в своих ракетах российские двигатели. Разве так ведет себя Метрополия? Обычно же наоборот – себе всё лучшее, колониям всё худшее по остаточному принципу. Может быть в СГА самая высокая продолжительность жизни? Нет. Самый высокий показатель ВВП на душу населения? Нет. Самая мощная армия? Нет – мы с ними либо на равных, либо даже превосходим. Может быть в СГА нет безработицы? Есть. Нет бездомных? Полно! Независимые СМИ? Не смешите меня. Демократия? Это цирк, а не демократия!

Как мы видим, СГА не являются метрополией и хозяином мира – они сами колония, оккупированная страна! Теперь схема выглядит так:
Снимок-4

Тогда с кем мы воюем? Так кто нас победил в 1991? Кто враг? Вот в СГА местные «элиты» говорят народу, что главный враг – СССР, Россия, Ирак, международный терроризм, Асад, ИГИЛ…. А в России «элиты» говорят, что главный враг – СГА, коррупция, пидарасы, эмигранты. При этом, «элиты» и там, и там занимаются одним и тем же: эксплуатируют народ, разлагают культуру, вводят дебилизирующее образование, строят больницы вместо здравниц, вводят ГМО, завозят эмигрантов, поддерживают продолжительность и качество жизни населения на достаточно низком уровне – что бы и работали, и не возникали сильно. Враг всегда где-то за границей. Очень удобно!

А теперь вернёмся к самой первой картинке:
структура ТЭО-2
Настоящий враг России, СГА и всех других стран – Глобальный Предиктор и его концепция порабощения всех и вся. Они – настоящая Элита, а не те персонажи, которых мы считаем элитой. Известные политики, королевские семьи, богатейшие семьи банкиров – все они не являются настоящей Элитой. Здесь работает правило: те, на кого вы можете показать пальцем, не являются настоящей Элитой. Они всегда в тени, мы не знаем их имён, не знаем где они живут, как выглядят, поэтому мы не можем их физически уничтожить.

Обновим нашу схему:
Снимок-5 И в планетарном масштабе:
Снимок-6

И щё раз про «пятую колонну», с которой у нас любят бороться патриоты.
Снимок-7
Как относиться к Путину и патриотам во власти, которых я записал в «гауляйтеры и надсмотрщики»? Ведь они вроде как бы «наши», говорят правильные вещи и вроде как работают на интересы страны, но у них мало что получается из-за мифической «пятой колонны»? Я так считаю: все они считаются врагами Народа, пока не доказано обратного. По делам их судите их, а не по словам. Пока в стране и на Земле не искоренена эксплуатация человека человеком, все «элиты» и правительства по определению враги. Но это не значит, что надо тут же бежать их расстреливать - очередное "обрезание элиты" ничего не решает! Наоборот, нужно этих врагов заставлять работать на интересы Народа. Власть – реализуемая на практике способность управлять. Управление – процесс информационный. Что делать? Постепенно перехватывать управление информационными методами. Начать, как всегда, следует с себя.
механизмперехвата

Для закрепления материала.


PS в процессе подготовки статьи использованы материалы сайта http://old.kpe.ru/school/lessons/530/
Tags: гп, доту, информация, коб, кпе, нод, петров, путин, пятая колонна, управление, федоров, что делать, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment